设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
社团风采节 | “盖试英雄”,皆是英雄
供稿人:新闻中心  发布时间:2019-11-29 已被浏览 289

11月27日的流水广场,气温有些低,本年度的社团风采节却如约而至,温暖你心。此次活动由工商管理学院学生会社联部与i创想营销学会、云企HR协会、哈佛管理学会以及未来企业家俱乐部共同举办。

本年度的社团风采节以“盖试英雄”为主题,“玩游戏”“集章”“抽奖”是活动的关键词。每位参与的“英雄”若通过社团设置的游戏考验,便能获得该社团的章。集满四大社团的章后,可在终点处进行紧张刺激的抽奖活动。

接下来就一起看看四大社团为各位“英雄”们准备了什么有趣的考验吧。

云企HR协会带来的是水中夹弹珠游戏,参与者在10秒钟内将6个弹珠从有水的碗中全部夹入无水碗便可过关。这是一场被这天气冻得有些僵硬的手指与被这水滋润得滑溜溜的弹珠的较量。

未来企业家俱乐部准备了两个精彩的游戏,一是在规定时间内将盒子内的球抖落,二是看图片猜明星。这场考验结合了脑力与体力,真是不简单。

哈佛管理学会让参与者抽取小纸条,完成纸条上的考验即可,其内容有:答出小纸条上的歌曲名称、唱出纸条上的歌词、戴上给出的道具拍照、深蹲十个等。为何有人轻松过关,有人却抓耳挠腮?或许他们欠缺的不是能力,而是能抽到适合自己的小纸条的运气。 

i创想营销学会设置的游戏关卡是听歌识曲,猜出一首歌曲便可盖章,若连续猜对五首,还可额外获得奖品。我们多年来博听群歌的深厚积累终于派上了用场。

本次社团风采节,天公虽不作美,但同学们的热情与激情让有些寒意的活动现场十分温暖。对于参与此次活动的社团,这次风采节是一次向广大师生展示自己社团优秀风貌的好机会,亦是一次不可多得的社团间交流合作的机会。而对于参与“盖试英雄”大会的各位“英雄”来说,活动既丰富了自己的课余生活,又更深入的了解了我们学院的社团组织,还能有机会领到奖品,一举三得。

今年的“盖试英雄”顺利开展并就此落下帷幕,让我们期待明年社团风采节为我们呈现的精彩!

/黄紫嫣 文/戴欣汝

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号