设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
本科生招聘
实习信息
考研信息
留学信息
研究生招聘
浙江四方共协信息技术有限公司招聘公告
供稿人:方大军  发布时间:2020-3-26 已被浏览 470
 

公司简介

起源于2015年泰普森数字化转型战略项目,以《工业4.0》与《中国制造2025》工业互联网、产业互联网、两化融合等中国制造前瞻方向进行最佳实践为出发点,用最新的互联网技术与物联网技术,在泛在线、泛联结、泛生态的产业协同领域,以自己原创的IML理念服务于智能制造与协同供应链,为龙头企业构建产业互联网、实现全链路数字化,以产业共生为目标,帮助龙头企业实现产业联盟战略的使命与方向。

公司以泰普森实业集团为依托,积极开发与实施了智能制造的核心解决方案,包括MESTPMAndonSRMWMSAPS等系列产品,集成改造了ERPCRMPLM等应用系统,实现智能制造的整体解决方案,全面融入了精益管理思想,大幅提升产品制造过程的效率,2017年获得了工信部《智能制造新模式应用》项目。同时为改变产业供应链上下游的协同效率,开发了产业互联网平台云工厂,实现产业供应链的全面协同效率提升,改善了供应商商务协同过程的商务体验,优化了整个供应链的库存,2017年获得了工信部《服务型制造示范企业》项目。同时开发了供应链金融平台,与泰丰金控进行供应链金融集成实施服务,实现了为产业供应链上游企业全面赋能。

在进行泰普森实业集团自身探索的同时,积极进入产业界,在2018年开始,陆续与产业龙头企业伊芙丽、艾莱依等进行合作,进行数字化转型能力输出,为产业界全链路数字化战略提升提供了高度实践能力的新一代信息化产品与服务。

主要客户


JAVA软件开发工程师:

任职要求:

了解基础java知识,了解mysqlsqlserver,了解linuxwinserver系统环境。    
了解SpringSpringMvcSpringClouddobbo, SpringBootMyBatis   
了解RedisMQMongoDb应用,JVM底层、多线程、分布式事务等。 
使用SvnGitidea等代码管理。

有编程经验,数据维护经验,服务器使用经验,对接互联网接口。 

有过个项目的设计经验,有企业ERPCRMSRMWMS相关系统经验优先。

前端开发工程师

任职要求:

1、  了解W3C标准,熟练使用BootStrapVueui框架,熟练使用HTMLCSSJavaScriptAjaxDOM等前端技术。

2、  熟练使用Javascript,要有常用效果和功能的积累,熟练使用jQuery和其他主流Javascript //框架。

3、  熟练div+css 制作方式,对网页标准有独特的见解。

4、   熟悉HTTP协议,了解TCP/IP的基本工作原理。

5、  对前端技术规范有深入的了解,可以合理的规划代码,对前端性能优化、代码重构有一定的经验。

6、  熟练使用HBulider,熟悉Java平台下的Web技术开发,熟悉MyEclipse,IDEA等开发工具。

7、  UI有一定的了解。

产品经理

任职要求:

1、本科以上工商管理、企业管理、物流管理、财务管理、信息管理、管理工程、计算机等专业毕业; 

2、具备ERP财务、制造、供应链管理等项目经历和经验;或有电商平台项目经验,B端业务经验更佳;

3、能熟练编写需求说明文档和使用VisioAxure等工具描述和绘制产品原型; 

4、有服装等轻工行业制造和供应链运营管理背景者优先; 

5、有一定开发知识基础,熟悉SQL SERVERMYSQLORACLE等关系型数据库操作,接口开发原理者优先; 

6、能适应出差;

7、较强的团队合作精神,有激情,较好的承压能力。

 

联系人:      王伟 13588842811(微信同号)  wei.wang@topsunholdings.com

季明杰 13675868313(微信同号)  mingjie.ji@topsunholdings.com

 

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号