设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于上报2020年“希望杯”青年创新项目申报的通知
供稿人:student  发布时间:2020-3-27 已被浏览 930

各班级:

根据《“希望杯”青年创新基金管理办法》(浙商大团[2018]21号)的有关规定,为进一步提高青年教师创新精神,提高在校大学生创新能力,培育一批高质量、高层次的学生科研成果,强化科研育人功能,现将2020年“希望杯”青年创新项目申报工作的有关通知如下:

一、申报资格

1.青年教师和青年学生均可作为项目负责人进行申报。

2.青年教师申报者须为本校当前正式在职的教职工,年龄原则上不超过40周岁(1980322日及以后出生);青年学生申报者须为我校在202171日前正式注册的全日制普通在校本科生和硕士研究生(不含在职研究生、博士生)。

3.所有项目申报者须具有良好的政治思想素质,能独立承担和负责组织及实施课题研究。

二、申报条件及要求

1.项目不设选题指南,不鼓励青年学生申报理论研究。

2.项目不区分重点课题和一般课题。

3.项目原则上应在6个月内完成并提交研究成果,研究周期从立项通知下发之日起算。

4.青年教师作为申报者的项目合作成员须至少有2位在校本科生或硕士研究生;青年学生作为申报者的项目须至少有1校内指导教师。

5.每位申报者只能作为负责人申报1个项目,项目组成员最多同时参加2个项目。项目组成员不少于2人(含负责人),不多于5人。

三、结题要求和资助

1.获批项目须在指定时间内完成结题申报,提交结题申请报告和结题成果,成果应为已公开发表成果、授权专利或研究报告,提交资料为文字的成果原则上不超过8000字。

2.项目结题验收将由校团委、青山研究中心负责组织实施,验收分合格、不合格两档。项目成果获得公开发表将直接认定为结题合格。

3.项目结题不设延期申请,延期不申报结题视为放弃。

4.结题验收合格项目将一次性给予一定资金支持。

四、申报流程

1)立项申报

1、项目申报者须填写《“希望杯”青年项目申报书》(附件1)、《“希望杯”青年项目汇总表》(附件2),并将项目申报书和汇总表(详见附件1和附件2)电子稿于2020461600前发送至学术部对内邮箱gsglxsbduinei2019@163.com

注意:跨学院申报项目,原则上由项目第一申请人向所在学院申报。

2、学院在47-49日初审文稿,选拔出6项优秀作品于410日申报至学校。

2)结题申报

结题申报截止日期为20201110日。


     未尽事宜,请联系王雨祺(13175122856)、陈闻茜(17367108230)。


附件:

1、附件1:浙江工商大学“希望杯”青年创新项目申报书

2、附件2:浙江工商大学“希望杯”青年创新项目汇总表

工商管理学院学生会学术部

2020年3月27日

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号