设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
校党委金一斌书记一行莅临管理学院调研指导
供稿人:赵咪妮  发布时间:2020-4-21 已被浏览 268

4月21日下午,校党委金一斌书记一行莅临管理学院调研指导,并在管理楼416会议室召开“经济学院、管理学院工作座谈会”,听取了经济学院和管理学院学科建设和年度重点工作汇报。党校办、人事处、研究生院、学科办、教务处、发展规划处、人文社科处等职能部门负责人陪同调研,经济学院和管理学院班子成员参加了会议。

学院党委书记、院长金杨华代表管理学院汇报了学科评估、人才队伍建设等重点工作,经济学院、各职能部门负责人为工商管理学科与学院发展积极建言献策,提出了宝贵建议。

 

金一斌书记充分肯定了管理学院近年来取得的工作成绩,也对学院未来发展提出了希望和要求。希望学院能积极谋划、精心准备,对标对表,找差距、补短板,做好学科资源整合和人才引进等工作,争取进入A类学科,为学校发展做出更大贡献。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号