设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
学院动态 | 学院专题研究师生返校复学等系列工作
供稿人:新闻中心  发布时间:2020-4-30 已被浏览 57

      4月27日上午,学院召开了党政联席会,专题研究了学校关于返校复学后学院系列相关工作的开展落实问题。会议由学院党委书记、院长金杨华主持,学院各分管领导参加。

      会上,分管学生和教学工作负责人分别介绍了学校关于师生返校、校园管控及后续教学等相关安排。随后参会人员就学生返校后续管理、学生就业、研究生复试、教学安排、论文答辩及留学生管理等进行了深入的分析讨论,并对相关工作的落实提出了一系列可行的出新的方案和建议。

      会上,金杨华院长重点阐述了细化学生管理、落实学校管控措施、做好心理疏导、加强师生引导等内容,从思想和行动上对返校复学工作提出了新的要求和补充。并强调要抓紧进一步完善返校复学工作方案,落实好疫情防控网格化管理各项措施,确保各项工作按照正常工作节奏有序、有效运转,确保师生平稳有序返校复工复学。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号