设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试的应考要求
供稿人:刘亚  发布时间:2020-7-3 已被浏览 177

受新冠肺炎疫情影响,原定于2020年6月举行的全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行,学校为最大限度保证考生权益,在全力做好组考和防疫等准备工作的基础上,决定承办7月和9月两次考试,保留7月11日前已毕业离校学生的报考资格并允许其在7月或9月返校参加考试。

    为贯彻落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》精神,保障考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保两次组考任务顺利实施,学校在考试期间将采取严格的防疫防控检查措施,请参加7月或9月全国大学英语四、六级考试的考生遵守以下考生须知。

    1. 避免考前频繁外出,尽量不去人群聚集场所,做好自身的防护工作。每天自测体温,体温有异常要及时就医。确保考前身体情况良好,无发热、干咳、乏力、呼吸困难等情况。

    2.遵守杭州市最新的疫情防控要求。外地的考生在返杭前要及时了解返杭的最新防疫要求。考前14天内去过境外或疫情中、高风险地区的不得参加考试。

    3.对于不在校的考生,考试时除出示必备的考试证件外,还要求出示填写完整的纸质版《疫情防控期间安全考试承诺书》《连续14天健康状况登记表》,进入考场后交监考老师处。入校访客码将在返校考生的手机上统一生成。

    4.返校考生需自行解决住宿事宜,学校不提供住宿。

    5.因疫情防控的动态性,如个别省份或地区因疫情变化而导致考生不能按时返校考试的,学校将根据省考试院的指令,及时做好后续相应工作。

    请各位考生保持良好的精神状态,合理安排作息时间,以平和心态复习、备考。考试当天要提前到达学校,服从学校、考场考务人员管理,有序进入考场。四级考试进场时间为上午8点40,六级考试进场时间为下午2点40。考试过程中,如有身体突发情况,应及时向考务工作人员报告,前往隔离教室参加考试。

    最后,祝全体考生考出好成绩!

                                                   

 

                                                             教务处

2020年7月2日

 

 

疫情防控期间安全考试承诺书.doc

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号