设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
行政
教学
科研
关于开展2020年度“西湖学者支持计划”遴选工作的通知
供稿人:weimeitin  发布时间:2020-8-1 已被浏览 348


现转发学校人事处通知

院内各部门、各位教师:

根据学校《浙江工商大学“西湖学者计划”实施办法》(浙商大人〔202088号),现就做好2020年度西湖学者支持计划遴选工作有关事项通知如下:

一、申报条件和遴选名额

“西湖学者计划”是面向校内具有较高学术成就和影响力的高水平专家和具有较大发展潜力的中青年学者实施的人才支持计划,按杰出人才、领军人才、拔尖人才和青年优秀人才四个层次进行选拔和资助,其中拔尖人才分A岗和B岗。各层次人才的具体申报条件详见《实施办法》。

“西湖学者计划”每个支持周期为3年,不设名额限制,其中杰出人才和领军人才根据实际情况实行常年申报,拔尖人才和青年优秀人才实行逐年选拔。

本次遴选的拔尖人才和青年优秀人才的支持周期为202071日至2023630日,考核周期为202011日至20221231日。

二、申报材料和要求

1.申报杰出人才和领军人才人员填写《浙江工商大学西湖学者支持计划申请书(杰出人才、领军人才适用)》(附件2),连同相关佐证材料于817日前提交学校人事处,电子版发至szk@zjgsu.edu.cn(申报人直接发给人事处)

2.申报拔尖人才和青年优秀人才人员填写《浙江工商大学西湖学者支持计划申请书(拔尖人才、青年优秀人才适用)》(附件3),连同相关佐证材料提交所在学院;学院对申报人员进行审核、筛选后向学校推荐。

计划申报的老师请8月17日前将《申报书(拔尖人才、青年优秀人才适用)》(附件3)及《浙江工商大学西湖学者计划拔尖人才、青年优秀人才申报汇总表》(附件4)提交学院办公室,电子版发至weimeiting88@163.com,纸质版上交请与学院联系人单独联系。

 “近五年高层次教学、科研成果”原则上应按201511日至20191231日统计填写,若申报人使用2020年高层次教学、科研成果用于本次申报,则已用于申报的成果不能再用于支持期考核。

申报书中所列高层次教学、科研成果,如已在学校科研系统登记并经科研部审核认可的,可不再提交佐证材料,其他成果都应按照科研考核的要求提交佐证材料。

三、注意事项

1.西湖学者计划申报不设名额限制,达到条件即认定相应人才。

2. 上一轮西湖学者计划考核不合格者,不能参加本次遴选。需要继续完成原考核任务,如符合申报条件,可参加下一次同层次或更高层次的遴选。

3. 关于成果时间,中文期刊发表时间以期刊纸质版出版时间为准,外文期刊论文发表时间以收录证明中载明的出版时间为准,科研项目以立项时间为准,获奖和人才荣誉等以发文或证书时间为准。

4、“青年优秀人才年龄不超过35周岁”,今年是指1984年8月21日以后出生。


联系人:

人事处:王娅昕,28877275/667930

学院:韦玫廷,653608

工商管理学院

2020年81


附件:西湖学者计划申报相关附件
Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号