设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
学院召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会
供稿人:何凯  发布时间:2020-10-28 已被浏览 140

2020年10月28日下午,工商管理学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会在管理楼501会议室召开。学院党政领导班子成员以及大会正式代表共39人,齐聚共商学院改革发展大计。

副校长、学院党委书记、院长金杨华在大会上作了《工商管理学院工作报告》,他从学院制度化建设、学科专业建设、科研成果水平、国际化专业建设、师资队伍结构、师德师风建设六个方面回顾总结了学院过去三年各项事业发展取得的成绩。他表示,未来一年学院要继续加强制度化、师资队伍、学科、平台和国际化建设,营造良好的学院氛围。

大会通过了《工商管理学院工作报告》和《工商管理学院工会工作报告》,选举产生了新一届工会委员。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号