设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
乜标同志任学院党委书记
供稿人:admin  发布时间:2020-11-12 已被浏览 323

  根据浙商大党[2020]40号文件,乜标同志任我院党委书记,金杨华同志不再兼任学院党委书记。

  11月9日下午,学校在管理楼416室举行了干部任命会议,校党委书记陈柳裕、副校长金杨华、校办主任袁金祥、校组织部副部长陈世伟及学院班子成员和各支部书记、系室主任参加了会议。会上,校党委组织部副部长陈世伟宣读了任命文件,原学院党委书记金杨华同志和新任党委书记乜标同志均作了表态发言。

  会上,陈柳裕书记介绍了学校党委关于我院干部调整的考虑,同时也对学院班子提出了希望和要求。









Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号