设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
学院动态 | 我院杭州百事“Mini——MBA研修班”举行结业典礼
供稿人:新闻中心  发布时间:2020-11-18 已被浏览 81

  11月14日,我院举办的杭州百事“Mini——MBA研修班”结业典礼在浙江工商大学教工路校区隆重举行。浙江工商大学副校长、管理学院院长金杨华,工商管理学院院长助理韩伟根、王晓辰,MBA学院院长助理黎常,以及研修班全体成员出席结业典礼。

  金杨华代表学校和学院致辞,他对全体学员顺利结业表示热烈祝贺,充分肯定了学员们展现出来的勤思好学、严守纪律的良好精神风貌,也充分肯定了“教学相长、学用相长、互促互进”的学习模式,希望全体学员能够牢固树立终身学习的理念,最后衷心祝愿百事公司及全体学员在未来发展道路上更加美好。

  杭州百事可乐总经理王立强致辞,他对校方、院方领导的支持、老师们认真负责的教学、工作人员的细致服务表示衷心的感谢;他指出面临新形势,切实增强学习培训的紧迫感,要跟上时代发展必须养成终身学习的习惯;他希望今后有机会和学校、学院展开更深入的合作。

  

  金杨华和学院领导为毕业学员一一颁发证书并合影留念;优秀学员陈国锋、何宏发发表学习感言,结业典礼在热烈愉快的氛围中圆满结束。

  本次培训从2018年7月持续到2020年11月,培训依托校内外雄厚的师资力量,采取集中授课的形式开展取得了良好的效果。今后学院将进一步发挥专业优势为服务社会经济发展和企业创新发展做出更大贡献。

图文/王璐瑶

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号