设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
行政
教学
科研
关于教职工车辆绑定“先离场后付费”服务的通知
供稿人:韦玫廷  发布时间:2020-12-21 已被浏览 282

院内各部门:

转学校通知:

根据杭州市人民政府关于《杭州市机动车停车场(库)建设和管理办法》(第319号)的相关规定,我校交通智能化管理系统已接入杭州城市大脑停车系统并开通“先离场后付费”服务。

“先离场后付费”服务指的是车主绑定车牌后,根据用户选择,如支付宝、微信、银联、市民卡等自动扣费的方式后,对适合先离场后付费的停车场,提供先离场后付费功能,用户可直接离开停车场,后续支付账号做自动扣费或推送支付账单至用户再执行支付操作的服务。

杭州便捷泊车“先离场后付费”是城市大脑建设的重要组成部分,纳入市委市政府 2020 年度重点工作和“三化融合”行动综合考评项目,也是我校属地西湖区和钱塘新区公共场所服务大提升的任务要求。按照属地综合行政执法局的规定,接入杭州城市大脑停车系统的进出场车辆绑定“先离场后付费”服务有一定的比例要求,请教职工积极将固定车辆绑定“先离场后付费”服务。

杭州城市大脑停车系统已覆盖杭州所有区县市,接入26万余个泊位,实现“一次绑定、全城通停”。教职工固定车辆绑定“先离场后付费”服务,可以提升交通通行效率,避免遇到的“多个停车区域、多个系统、多次注册”的困扰,而且进出校园不会受到任何影响。

特此通知,请相互转告。具体操作见附件:“先离场后付费”服务的绑定与解绑方法。

 

 

浙江工商大学保卫处

2020年12月21日

“先离场后付费”服务的绑定与解绑方法

 


Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号