设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
中恒电气捐赠签约仪式举行
供稿人:韦玫廷  发布时间:2020-12-23 已被浏览 364

为支持学校教育事业,杭州中恒电气股份有限公司为我校110周年校庆捐赠。12月22日,捐赠仪式在中恒电气股份有限公司举行,浙江工商大学副校长、工商管理学院院长金杨华,中恒电气总经理赵大春(管92级校友)、副总经理孙丹(会91级校友)、校社会合作处副处长连超,工商管理学院副院长孙元、党委副书记沈绍伟等出席捐赠仪式。


在签约仪式上,金杨华副校长对中恒电气及公司总经理赵大春(管92级校友)、副总经理孙丹(会91级校友)等长期关爱、支持浙江工商大学事业发展表示衷心的感谢,并真挚邀请赵大春等校友明年能回母校参加浙江工商大学110周年校庆盛典。

赵大春校友对学院的邀请表示感谢,并在交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光,分享毕业后的创业历程以及对未来的设想展望,希望今后与母校保持更紧密的联络,愿意为母校的发展、为学院的建设持续贡献力量。

       在赵大春校友的带领下,金杨华副校长一行参观了企业展厅,了解了中恒电气紧紧把握“新基建”的国家战略和时代机遇,布局面向能源互联网产业升级转型的发展情况。同时,双方就未来进一步深化校企合作进行了深入探讨。


                                                                               

杭州中恒电气股份有限公司1996年创立于美丽的钱塘江畔。2010年3月中恒电气在深圳证券交易所公开上市。中恒电气坚持战略聚焦、做精主业,围绕电力电子与能源互联网两大产业板块深耕细作,一方面持续为电网、发电(含新能源)与工业企业的“自动化、信息化、智能化”建设与运营提供整体性解决方案;另一方面专注为客户提供通信电源、高压直流电源(HVDC)、电力操作电源、新能源电动汽车充换电系统、储能等产品及电源一体化解决方案。中恒电气始终以市场为导向,不断发掘客户需求,坚持技术驱动,持续创新,以专业定制产品与服务,为客户创造卓越价值,已成为多个细分行业的领军企业。中恒是国家电网、南方电网、中国移动、中国电信、中国铁塔、腾讯、阿里巴巴、百度、戴尔等知名客户的核心供应商。产品畅销于亚洲、非洲、欧美、大洋洲等30多个国家和地区。




Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号