设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
我院曲亮教授和谢江佩博士在第四届青年教师教学创新大赛取得佳绩
供稿人:何凯  发布时间:2020-12-24 已被浏览 353

12月24日,在第四届青年教师教学创新大赛决赛中,我院曲亮教授特等奖谢江佩博士获三等奖。

近年我院接连涌现出一批才华出众、颜值动人,致力教书育人、教学大奖斩获连连的青年才俊。这是学校平台高能,学院氛围浓厚,更是老师们自身的敬业、情怀、才华,共同浇筑的成果。

为鼓励青年教师重视教学、钻研教学、创新教学,营造良好教学文化氛围,帮助青年教师掌握现代教学理念与教学方法,提高教学能力,学校自2017年起开展“青年教师教学创新大赛”。竞赛由学院选拔赛和校级竞赛二部分组成,学校竞赛分为初赛(教学设计)、复赛(跟踪听课)和决赛(现场说课)三个阶段。最终的比赛总成绩由教学设计(占30%)、跟踪听课(占30%)和现场说课(占40%)三部分组成。

比赛旨在加强青年教师教学技能交流,推进信息技术与教学的深度融合,深化课堂教学创新,增强青年教师专业素养,促进教师与教学共同发展,提升教学质量。


Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号