设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
本科生招聘
实习信息
考研信息
留学信息
研究生招聘
杭州大升电气有限公司招聘信息
供稿人:方大军  发布时间:2017-3-17 已被浏览 916

杭州大升电气有限公司是一家专业从事嵌入式工业控制电脑开发、嵌入式软硬件开发外包服务、国家电网新能源交直流充电桩及配套的监控系统开发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业,公司原名杭州硕数信息技术有限公司,主要业务是从事嵌入式工业控制器软硬件开发技术服务为主,2016年改名为杭州大升电气有限公司,将业务重心从嵌入式工业控制器软硬件开发服务转移到给国家电网提供新能源充电桩为主的服务中。

    目前公司主要给杭州市电力局、浙江省电网公司下属企业杭州大有科技有限公司、浙江省大有科技集团公司、杭州奥能电源设备有限公司、杭州中恒电气有限公司提供设备和技术配套服务,公司现有技术研发人员25人左右,生产维护人员15人左右,销售业务8人左右。

    因公司业务发展需要,面向2017届大学毕业生提供实习岗位,实习满后经过所在部门考核后,表现优秀者可留公司工作,公司将为员工提供广阔的事业发展平台、丰厚的薪酬待遇、良好的职业培训等,热忱欢迎广大的2017届优秀毕业生加盟,让您的才华和能力在我们提供的平台上面得到充分的施展。

 

    如对以下岗位有意向者,请将个人简历发至zhaozzw@zjgsu.edu.cn;联系人:赵老师,13958171623

 

实习岗位需求:

一、行政人事岗位(女生1名)

    人力资源或行政管理等相关专业本科毕业,具有良好的沟通协调能力,喜欢学习,喜欢接受挑战,能够承受一定的工作压力,乐于奉献自己,同时对人力资源的六大板块具有比较好的了解和掌握,喜欢从小事做起,做事踏实可靠,为人真诚善良,能够胜任公司日常的一些琐碎的事情安排。

    到岗后主要负责公司的日常行政工作(工商、公司日常卫生、人事招聘、面试、入职、培训、劳务合同签订、绩效考核、日常工作考核、社保办理等方面的工作)。

    要求全职工作,除毕业设计答辩之外,其他都能在公司工作。

二、财务助理(出纳,女生1名)

    财务会计或相关专业本科毕业,具有良好的财务管理方面理论知识,同时个人职业规划也定位在这个方面。

    到岗后主要协助公司财务工作,主要负责出纳的业务,要求为人踏实可靠,具有较强的沟通协调能力,真诚善良,喜欢学习,喜欢接受挑战,乐于奉献自己。

    要求全职工作,除毕业设计答辩之外,其他都能在公司工作。

三、产品销售(男女均可,3名)

    外贸、工商管理、商务管理、电子商务、电子通信类等专业本科毕业,职业规划在电子产品销售方面,主要职责是将公司开发的嵌入式工业控制模块、控制器、充电桩监控器、控制器、计费计量系统等推广销售到全国各省市相关行业企业客户那边。性格要外向,乐观,对工作充满激情,具有比较强的沟通协调能力,喜欢新鲜事物,喜欢接受挑战,通过培训学习后,可以独立去承担产品销售推广工作,能够长时间接受出差。为人真诚可靠。

    要求全职工作,除毕业设计答辩之外,其他都能在公司工作。

四、运营助理(男女均可,2名)

    电子商务、电子通信、计算机、行政工商管理等专业本科毕业,职业规划是电子商务运营方面,上岗后的主要职责是将公司开发的各类产品在各个电子商务平台(淘宝、阿里巴巴、公司自己的网站、其他大型行业平台)上进行展示、推广和维护,同时通过SEO优化和推广,接受客户提出的各类问题,接受客户的咨询和在线订单管理,性格要外向,乐观,对工作充满激情,能够接受加班和一定的工作压力,具有比较强的沟通协调能力,喜欢新鲜事物,喜欢接受挑战,通过培训学习后,可以独立去承担产品在线上的销售推广。为人真诚可靠,如果具备一定的Photoshop等图片编辑功底者优先考虑。

    要求全职工作,除毕业设计答辩之外,其他都能在公司工作。

五、商务助理(男女均可,1名)

    工商、行政、商务类等专业本科毕业,职业规划是商务管理层面,上岗后的主要职责产品商务层面的工作,比如商务策划、宣传,协助公司销售,做好公司产品的商业策划和宣传层面的工作,同时做好公司参加各类展会的前期策划、规划、布置和宣传工作。同时在销售接到订单后,要将订单转换成内部生产订单和生产部门沟通协调,制定生产周期、品质要求等层面工作。性格要外向,乐观,对工作充满激情,能够接受加班和一定的工作压力,具有比较强的沟通协调能力,喜欢新鲜事物,喜欢接受挑战,通过培训学习后,可以独立公司商务层面的工作。

    要求全职工作,除毕业设计答辩之外,其他都能在公司工作。

六、硬件开发工程师(男生,2名)

    电力电子、机电、测仪、通信、自动化类专业本科毕业,具有良好的电子类专业知识基础,熟练掌握电路、模电、数电、单片机等方面的知识,学习过EDA软件(Protel\DXP\ORCAD等一种或几种),自己的职业规划定位在做一名优秀的硬件工程师,为人踏实可靠、喜欢从小事做起,做事情认真负责,能够承受一定的工作压力,喜欢接受挑战,喜欢接受新鲜的事务,具有较强的沟通协调能力。

    上岗后首先从助理工程师做起,协助硬件开发工程师进行原理图设计、硬件测试和维护、PCB设计、文档编写、产品调试等方面的工作。

    要求全职工作,除毕业设计答辩之外,其他都能在公司工作。

七、软件开发工程师(男生,5名)

    计算机、 电力电子、机电、测仪、通信、自动化类专业本科毕业,具有良好的C语言专业知识基础,熟练掌握电路、模电、数电、单片机等方面的知识,尤其是对单片机熟练掌握(独立对STM8/Cortex M38位或32位单片机编程设计或做过类似项目的优先考虑),对数据结构、C语言、C++等掌握良好,自己的职业规划定位在做一名优秀的软件工程师,为人踏实可靠、喜欢从小事做起,做事情认真负责,喜欢接受挑战,能够承受一定的工作压力,喜欢接受新鲜的事务,具有较强的沟通协调能力。

    上岗后首先从助理工程师做起,协助软件开发工程师进行代码编写、流程编写、软件测试和维护、文档编写、产品调试等方面的工作。

    要求全职工作,除毕业设计答辩之外,其他都能在公司工作。

 

    公司目前工作地点在下沙高科技孵化器2号楼,预计3月末搬迁到滨江滨康路龙威大厦,可从学校文海南路做1号线地铁到滨江西兴站下,往前走1000米就到(预计路上时间1个小时左右)。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号