设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于做好2016年度考研奖学金、汪进贤奖学金申报工作的通知
供稿人:weimeitin  发布时间:2017-4-6 已被浏览 464

工商管理学院各班级、各同学:

根据学校相关通知要求,我院2016年度考研奖学金和汪贤进奖学金申报工作现开始启动。具体安排如下:

一、评审办法

考研奖学金评审办法参见《学生手册》或《浙江工商大学奖学金实施办法》(浙商大学【2015215),汪贤进奖学金评审办法参见《浙江工商大学2016年度专项奖学金评审管理办法汇总》或《浙江工商大学关于印发汪贤进奖学金评审办法的通知》(浙商大学【201089)

二、申报时间

申报截止时间为411日上午11:00

三、申报流程及材料要求

1411日之前,登陆学生信息管理系统,通过考研奖学金专项奖学金栏按要求填写相关信息后进行申请。

2411日下午15:00~16:00,将考研成绩、录取通知等证明材料的复印件交至管理楼404

3、学院将根据申报情况安排统一评比并公示结果,请随后关注学院网站。

 

注:

1、已申请其他奖学金者,不影响考研奖学金申报;已申请其它专项奖学金者,可根据本人考研录取情况再次申请汪贤进奖学金,但最终每位申请者最多只能获得一个专项奖学金。

2、各班级、各同学应严格按照规定的时间和要求参加评审和报送,逾期恕不催报。提交的申报材料不全的不再催补,由此造成的后果由申报者本人负责。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号