设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
关于公布浙江省社会科学重点研究基地浙商研究中心2017年度立项课题的通知
供稿人:谢江佩  发布时间:2017-4-26 已被浏览 431

    

关于公布浙江省社会科学重点研究基地

浙商研究中心

2017年度立项课题的通知

 

    经基地初审并推荐,校外专家评审及基地会审,以下课题为浙江省哲学社会科学重点研究基地——浙商研究中心2017年度立项课题。

(按照姓名笔画排序)

序号

课题名称

负责人

所在单位

预期成果式

 

资助

金额

(万元)

1

浙江互联网平台型创业企业敏捷性发展研究

孙元

浙江工商大学

论文

1

2

面向战略新兴企业二元创新能力提升的政策工具评估和扩展研究:浙江实证

岑杰

浙江工商大学

论文

1

3

浙商跨国并购整合困境和突破路径研究——基于战略双元视角

陈盈

浙江工商大学

论文  研究报告

1

4

基于土地利用的浙江省特色小镇空间分布规律研究

苑韶峰

浙江工商大学

论文

1

5

浙江单一产业小镇转型模式比较研究:以湖州织里、宁波周巷和绍兴大唐为例

胡晓辉

浙商研究中心

论文

1

6

转型升级背景下浙江企业的跨国购并研究:整合能力的视角

程兆谦

浙江工商大学

论文

1

7

“互联网+”背景下政府创新支持对浙江制造企业开放式创新模式及绩效的影响

蒋樟生

浙江工商大学

论文

1

现将有关事项通知如下:

1、课题管理

立项课题的管理必须遵守基地的课题管理制度。基地应与立项课题的负责人签订《课题立项协议书》,明确有关要求,包括课题经费资助标准和拨付方式。

2、课题变更

课题执行过程中,如有课题名称、成果形式改变,研究内容重大调整,负责人或管理单位变更,完成时间延期和其他重要事项变更的,须由负责人提交书面申请,经基地及其依托单位科研管理部门审核。

3、课题结题要求

结题成果应以申报书承诺的预期成果形式及成果去向为准。其中立项为重点课题的,要求:成果至少为一本专著或两篇论文。

申报时最终成果形式选择为多项的,需同时达到相应成果形式的结题要求。

研究成果在公开发表、出版或向有关部门报送时,须标注“浙江省哲学社会科学重点研究基地浙商研究中心课题成果(编号×××)”字样。

4、课题结题程序

课题完成后,课题负责人请及时与基地联系,并报送完整的结题材料,提出结题申请。结题材料包括:

① 研究成果2套(成果形式为著作的,提供出版后的书5套;成果形式为论文的,提供发表刊物原件1份,或经基地与原件对比审核后盖章确认的复印件;成果形式为研究报告的,提供研究报告全文打印稿2份,并附领导批示、采纳证明等佐证材料原件1份)。

②《结题审批书》2份(须经课题负责人所在科研管理部门,基地及其依托单位审核签章)。

③ 成果要报2份(《成果要报》应简要叙述该成果最有价值、最能引起学界或领导关注的主要观点及其论证、社会评价)。

5、联系方式

联系人:谢江佩

 联系电话:0571-28008024, 15088616017

 邮箱:xiejiangpei@126.com通讯地址:杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学工商管理学院管理楼403

 

 

                 浙商研究中心

                             2017426

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号