设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
工商管理学院和信息学院联合开展“剿灭劣V类水”活动
供稿人:毕德亮  发布时间:2017-5-19 已被浏览 416

工商管理学院和信息学院联合开展“剿灭劣V类水”活动

五水共治,高教东渠在行动。附近的工厂排放以及街边溢满的垃圾桶被风吹跑的垃圾直接或者间接流入了我们生活周边的水源区,对这些水源造成了极大的污染和破坏,这不仅影响着我们的生活,也影响着我们的健康,为了改善这种情况同时积极响应省政府剿灭劣V类水”的号召,弘扬环保理念,我们举办了清理河道周边垃圾的活动。

511日下午,由工商管理学院与信息学院组成的“河小二”小分队齐聚凯旋门,沿着高教东渠开展清理活动。

在活动开始前,我们做好了一系列的准备活动,例如志愿者的招募、清理垃圾所需物资的准备等活动在活动过程中,志愿者沿着行云到流水后的小路,手持塑料袋,仔细清理河道边的纸屑,包装壳,果皮等垃圾。虽然活动当天炎热,但是大家也发挥了不怕苦不怕脏的精神,在太阳的暴晒下毫无抱怨,认真工作,活动进行的很顺利。

 


    通过本次活动,我们美化了我们周围的环境,很好的践行了作为当代大学生的职责。治水重在长久,我们还在行动。工商管理学院和信息学院的学生们也会在接下来的日子里继续投身治水工作,为环保贡献一份力量。

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号