设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
关于启动2017度大学生医保参(续)保工作的通知
供稿人:weimeitin  发布时间:2017-5-25 已被浏览 349

关于启动2017度大学生医保参(续)保工作的通知

班级

为保障学校和学生的利益,根据杭州市医疗保险管理服务局的通知2017年我校大学生医保参(续)保工作通知如下:

1请各辅导员仔细核对本学院学生参保人数和信息,注明该生是否参保及收取参保费,由学生本人签名确认。请在66前将参保名单电子稿发回到校医院医保办邮箱:154345203@qq.com纸质稿签名名单也同样在6月6日前上交,参保费统一支付宝打款。

注:教务处名单不包含已办理休学、新生保留学籍、出国、参军。今年无法毕业需留级的学生的名单,请学院自行补充。

请各辅导员做好学生2017年医保续保及医保政策的宣传工作(附件1),如有同学确实不愿参保或已有医保的,由本人申请、学院盖章(附件2)后学院统一交至医保办留存。

2、学生持有本年度的《杭州市残疾人基本生活保障证》或二级以上《中华人民共和国残疾人证》的人员,县级及以上民政部门出具的家庭困难证(指证件,白纸盖章的市医保办不认可)的大学生请将证件复印件在66前上交到校医院医保办,在续保时可办理免缴医保费的手续。

3、医保费每人60元/年,财务处要求尽量使用银行卡缴费。请各学院610将收齐的医保费(存入负责收款人的工商银行卡中)和纸质稿名单到校医院107室填写缴款单后到校财务大厅缴费(以学院为单位)或者到工商银行自助机上转账到校工行账号。

附件1、大学生医保政策(学校)

附件2:不参加大学生医保声明

工商管理学院学办

2017年5月25

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号