设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
2017年管院“竞新动魄”运动会成功举办
供稿人:新闻中心  发布时间:2017-11-27 已被浏览 178

1126日,浙江工商大学工商管理学院2017"竞新动魄"院运会在第二田径场如火如荼地进行。本次院级运动会设立了跑步、铅球、跳远等项目,运员们在田径场上全力以赴,展现属于青春的张扬。

上午八点三十分,女子100m预赛一声枪声拉开了运动会的帷幕,大家屏气凝神,为健儿们加油呐喊。紧接着便是男子100米的比赛,运动员们的身影撒在明媚的绿茵场上,彰现着管院学子特有的青春活力。

操场的另一边,男子跳远和女子铅球决赛也在同时进行。参与跳远比赛的男子运动员们身姿轻盈,腾空飞跃的身影给大家留下了深刻的印象。而随后的400m预决赛中,选手们的稳定发挥也让观众发出一阵阵呐喊和欢呼。在早上的几个项目中,最令人期待的是女子1500m和男子3000m的比赛。运动健儿坚持拼搏,同学挚友陪跑加油,这不仅是体能和毅力的较量,也是班级风采同学情谊的体现。

下午比赛进入白热化阶段,男女100米、200米、800米预决赛一触即发,男子三级跳也在田赛赛场同时进行着。赛事进行到最后,4×100团体接力赛开始,各位运动健儿们神情严肃,等待着前一棒同伴的到来。鸣枪、起跑、交接、冲刺,运动员们健步如飞,向着终点发出最后一击。

随着颁奖典礼的音乐声响起,2017年浙江工商大学工商管理学院“竞新动魄”运动会顺利落幕。运动会是考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,展现的是学生的青春风采。同学们都在赛场上一次次挑战着自己,无论比赛的过程多么艰难,工商学子们都将勇往直前,向终点奋力迈进!

写稿:黄胜铭、陈家敏

拍照:颜靖昕、张春爱

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号