设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
展现社团风采,丰富校园文化
供稿人:新闻中心  发布时间:2017-12-1 已被浏览 469

11月30,工商管理学院社团文化节如期在流水广场举行。此次社团文化节以“解题探密,寻找嫌疑人”为主题,通过搜寻各个社团出示的线索,找到嫌疑人,让同学们在探案过程中对各大社团有进一步了解。

参与本次活动的社团有云企HR协会、哈佛管理学会、未来企业家协会等。各社团的展板围绕流水广场一圈,介绍了本次活动内容和参与活动的各个社团。展板风格各异,文字图画充满创造力,体现了多样的社团风采。小游戏的设置也趣味横生:你画我猜、吹乒乓球、做任务抽奖……


   接近午餐时间,活动现场逐渐热闹起来。同学们经过自己感兴趣的社团前纷纷停下脚步,询问相关的问题,各个社团负责人也积极向同学们介绍活动情况、游戏内容与规则。同学们互相组队,兴致勃勃地参与到游戏当中。一些参加活动的同学表示,今年的活动更加丰富,更具趣味性,社团文化的魅力也更浓厚。

社团文化节是检阅和总结社团活动的有效载体,将为提高学生的综合素质、深化和谐文明校园创建注入强大的生机和活力。不仅促进了校园文化的传播,也调动了工商学子参与社团活动的积极性。希望各学生社团通过社团文化节等互动活动不断充实,让社团文化深入工商学子们的心!

写稿:郑温博

拍照:宋斌


Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号