设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
团日大会,各展风采——2017年度工商管理学院团日评比大会圆满落幕
供稿人:新闻中心  发布时间:2017-12-13 已被浏览 136

12月12日下午,由工商管理学院团委学生会承办的团日活动评比大会于学生活动中心多功能厅成功举办。工商管理学院团委书记毕德亮,辅导员方大军、王中亚、李婧怡共四位老师受邀担任评委。工商管理学院全体大一班级、大二3个班级的部分同学参加本次活动。

从十月末到十二月中旬,历时近50天的系列团日活动中,各班在“高举团旗跟党走,喜迎党的十九”、“管.爱公益行,传递温暖真情”、“文化寻根,找寻遗珠”、“工于明理,商以载道”和“青春风采show”等五个主题的指导下开展活动,各展风采。其中,工商1703班以“方言道家,文化续国”为中心,展现了方言与文化传承的深刻内涵;聚焦于“西兴灯笼保护与传承”的营销1602班活动形式新颖,内容独特;工商1704班结合专业,与聋哑儿童亲密互动,在发扬公益精神的同时表达对商大生活的期待与憧憬。结合团日活动PPT,各班代表就其具体活动和心得体会进行演讲,使同学们体会到团日活动的丰富性,提升了同学们对党团的认识。演讲结束,评委老师展开提问并提出建议。

各班展示完毕后,毕德亮老师上台致辞,总结了团日活动的重要意义,并提出宝贵意见,呼吁各班同学要深入开展各项活动,不断砥砺奋进。

最后,结合前期活动和本次答辩表现,工商1704班获得最佳经营奖,最佳宣传奖由工商1701班获得,工商1703班荣获最佳人气奖。工商1704班、营销1602班获得本次评比大会一等奖,工商1703班、工商1701班和营销1601班获得二等奖,工商1706班、工商1702班、工商1708班和人力1602班获三等奖。

本次团日活动评比大会充分展示了各班优秀活动内容,总结了各项优秀成果。团日活动充分调动起同学们的参与积极性,于交流合作中增强了班级凝聚力,在丰富同学们意识形态的同时种下公益与梦想的种子,砥砺管院学子与商大共发展,与祖国同进步!

拍照:宋煜丽

写稿:宋斌

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号