设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
学院新闻
通知公告
关于做好我院2018年寒假国际生管理工作的通知
供稿人:陈婷  发布时间:2018-1-26 已被浏览 422

根据我院最新统计数据,2018年寒假我院有52名国际学生意向留校,为确保寒假期间国际生管理安全有序,通知如下:

(一)加强国际生公寓管理工作。国际生公寓杜绝留宿外来人员;不得乱拉电线和使用违章电器;加强假期学生宿舍的安全管理与检查,维持国际生公寓良好的生活秩序;留校国际生外出要在11时前返回;遇特殊情况晚归的学生,需与门卫及宿管人员说明情况并出示证件,经核实后才能进校、进入公寓;严禁爬墙爬窗进入校内或公寓。

(二)持续做好留校国际生的信息统计工作。国际生寒假期间流动性较大,希望相关负责老师关注学生,经常性的询问学生去向,在寒假全程对本学院留校国际生做到底数清楚、保持联络。

(三)安全检查工作。放假前我院留学生管理办公室负责老师参与,对国际生公寓进行以防盗、防火为重点的安全检查;对检查中发现的各类安全问题及时整改,消除安全隐患,并采取切实有效的防范措施。加强寒假期间用火、用电管理,增强国际生安全意识,严防火灾事故的发生

(四)信息报送工作。对于假期发生的突发事件和重大异常情况,做到妥善处理,并按有关规定及时、如实上报,不得隐瞒不报或者迟报、漏报。

(五)做好寒假期间值班安排。安排学院老师在杭值班;值班期间应保持24小时通讯畅通,若有突发情况,能够及时赶到现场参与处理处置。我院2018年寒假国际学生工作值班表如下:

请相关人员本着对校园安全稳定高度负责的精神,切实落实安全工作责任制,扎实做好寒假期间国际生管理工作。

 

                                                                                                               工商管理学院留学生办公室

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号