设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
行政
教学
科研
关于组织开展2018年度浙江省社科规划对策类课题申报工作的通知
供稿人:刘佳丽  发布时间:2018-2-8 已被浏览 243

 各学院部门:

根据省社科规划办通知,现启动2018年度省社科规划对策类课题启动申报工作。为了进一步推动我省社科理论界积极开展对策应用研究,根据省委十四届二次全会、省委经济工作会议和全面深化改革大会精神,规划办拟定了2018年度选题指南。现将有关申报事项通知如下:

一、课题申报方式

2018年度对策类课题仍以最终成果形式申报。申报者可根据《2018年度浙江省社科规划对策类课题申报选题指南》(见附件1)确定申报选题,细化并选择不同的侧重点进行申报。申报文字要求平实、简炼、准确。申报者递交成果的形式为决策参阅件(成果要报),字数一般为30004000字,并附课题申报基本信息表(见附件2)。鉴于对策研究的时效性要求,希望申报者在成果一经形成后,即进行网上申报。

网上申报的具体方式为:登陆浙江社科网(http://www.zjskw.gov.cn/),在页面右侧功能区中的【项目申报管理系统】,选择【规划课题(成果申报)】进入,按说明填报。

用户首次注册,需选择【高级管理部门类型】及相对应的【高级管理部门】。其中,高校、党校、社科院用户分别选择“高校党校社科院”和所在单位;其他用户选择“市县社科联及其他”和“省社科联”。

二、课题立项方式

申报课题的成果如入编省社科联《浙江社科要报》并获省委省政府领导批示,即立项为省社科规划对策类课题。其余申报成果经省社科规划学科组专家评审,先确定为预立项课题,经修改再正式立项为省社科规划对策类课题。

本通知所列指南的研究成果第一批申报截止时间为2018331日,第二批申报截止时间为20185月底。下半年将根据需要继续动态发布对策应用研究课题指南,并受理申报。在研省部级(含)以上课题阶段性成果和最终成果不能申报省社科规划对策类课题,但其中具有对策应用价值的阶段性成果也可及时以要报形式上报,入编《浙江社科要报》后,作为结题的重要参考。

三、有关事项

      1.每项课题资助经费2万元,课题经费使用按省社会科学规划课题经费管理办法列支。

2.课题成果必须通过省社科联报送省领导,课题组不得通过其他途径上报。

3.对策应用类课题每人每年原则上限立1项。

 

四、此次申报只需要在网上系统内填报,不需要递交纸质材料。 

 

附件: 1.2018年度浙江省社科规划对策类课题申报选题指南

                 2. 对策类课题申报基本信息表

             3. 活页(成果要报)

             4. 浙江省社科联项目申报管理系统个人用户使用说明 



Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号