设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
音为爱,梦承载——记“音确思听”十佳歌手大赛
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-4-5 已被浏览 119

2018年44日晚18:00,由浙江工商大学工商管理学院和信息与电子工程学院合办的“音确思听”十佳歌手大赛在钱江湾生活区流水广场准时举行。到场观看的有校团委老师,工商管理学院、信电学院以及其他学院的辅导员、老师和学生。浙江财经大学校十佳冠军兼网易音乐人叶一涵、中国大学生音乐节城市赛杭州站季军伍思佳、商大校十佳冠军杜航、浙工商音乐协会会长李军杰担任本次大赛的评委。

本次决赛共分为三轮,第一轮为分组合作赛,选手们抽签两人一组合作完成一首歌曲,其中分数最高的四位选手直接进入第三轮,分数最低的四位止步十强。第二轮为两两PK赛,每人带伴奏演唱,角逐进入第三轮的六个名额。

经过一个月左右的层层选拔,20名选手成功晋级,站上了今晚决赛的舞台。今晚,歌声从这里穿出,音符从这里飘扬,梦想从这里起航!

伴随着主持人激情的开场白,十佳歌手决赛正式拉开帷幕。决赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,选手们一上台就让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,他们用自己或激昂清亮或深沉温柔的歌声,将心声唱进了观众们的心中,用对音乐的热爱点燃了现场观众的热情。《女儿情》《当你》《问》……选手们动人深情的演绎将现场气氛推向高潮,妙趣横生的抽奖环节也增添了不少乐趣。经过三个小时的激烈角逐,在评委们公正评判下,张静宇同学凭借《情人流浪记》摘得桂冠,姚同周和施颖莹分别凭借《等你下课》、《大鱼》获得亚军和季军。

今夜,情绪和汗水在舞台上挥洒,音符和歌声在空中回绕。本次十佳歌手大赛的举办,不仅展现了大学生们的青春风采,更为大学生们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。它诠释了青春与理想同行的含义,反映了当代大学生积极向上的精神风貌!

写稿:张春爱

拍照:陈家敏

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号