设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
行政
教学
科研
工商管理学院基层教学组织调整办法
供稿人:sunxiaoying  发布时间:2018-3-29 已被浏览 299

工商管理学院基层教学组织调整办法

为了加快实施工商管理学院人才培养的“五共创”战略,更加有效地促进本科生创造力和伦理品质等综合素质的培养,强化创新创业教育的基层组织保障,经学院党政联席会议研究决定,制定本办法。

一、系主任分工

1、正主任:侧重课堂教学改革、培养方案调整、教师培训与发展、教学平台管理等创造性工作。

2、副主任:侧重教师排课与日常事务等常规管理工作。

二、专业平台设置

1、为了创新创业教育与实验实训等提供坚实的组织保障,每个专业设置科技创新教育平台、创业教育平台和实验实践教育平台。每个平台由系主任推荐专任教师,担任平台负责人;

2、专业平台负责人职责:制定相关工作规划;组织学生开展活动;组织优质师资给学生进行讲座;参与组织共创杯比赛;

3、专业平台负责人待遇:根据具体工作量情况,给予一定课时补贴,并在职业发展等方面同等条件下优先支持。

三、考核机制

各系的正副系主任、共创中心正副主任的科研考核减半;加强对专业建设、教学创新、教师发展与学生创新创业教育等创造性工作考核。

 以上办法自2018年4月1日起执行,未尽事宜由学院负责解释。

      浙江工商大学工商管理学院

2018.03.29

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号