设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
青春正好,谁羽争锋——记“工商杯”羽毛球赛
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-4-15 已被浏览 59

4月14日,工商管理学院“工商杯”班级羽毛球赛在体育中心羽毛球馆顺利举行。细雨缥缈,却无法冷却同学们的热情与活力。

本次比赛吸引了我院八个17级班级、一个16级班级和一个研一班级参加。装备准备完,各代表队迅速进入热身状态,手拿羽毛球拍的运动员们意气风发,信心满满。开赛哨声一吹响,发球、起跳、盖帽,场馆内人头攒动,队员们精彩的对决吸引了不少前来加油助威的拉拉队。领队们则一边精心安排各队员的出场顺序,一边指导队员如何进攻防守,场面热闹而和谐。

经过一上午的比拼,研一、工商1701、1702、1703、1705、1706、1707和1708等班级团队顺利晋级。其中,研一团队表现突出,两次以3:0的比分完胜对手。1702、1703、1708也同样在上午的比赛中获得胜利,他们将在下午的比赛中角逐前四强。

下午一点半,比赛在体育中心继续开展。不顾午后的困意和疲惫,选手们在场上认真接好每一个球,举手投足间透露着年少的勇气和青春的活力。不少的同学被精彩的赛事吸引,纷纷前来加油助阵。

几个小时的较量后,最终研一团队两次以3:1的好成绩取得第一名,工商1708班两次以3:2的成绩赢得第二,1703班获得第三,1704排名第四。此外,其他团队也获得了不错的成绩,比赛圆满结束。

此次学院杯羽毛球赛展示了我院学子努力拼搏、团结合作的良好精神风貌,促进同学们强身健体,更体现出我院浓厚的体育文化。牢记此刻的精彩与感动,未来的美好会如期而至。

图:郑温博

文:宋煜丽

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号