设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
青春无畏,健儿逐梦威扬——校运会第二日赛程
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-5-19 已被浏览 449

5月17日上午8:30,校运会第二天的赛程正式拉开帷幕。一声枪响,参加100米跨栏的选手如离弦之箭向前冲刺,一声声此起彼伏的加油呐喊让这炎炎烈日都失了颜色。经过四轮的激烈角逐,代表管院参赛的两位运动员虽然没有取得名次,但她们不放弃、不服输的体育精神可赞可叹。紧接着是激烈的男子、女子100米预赛,每一位运动健儿在炙热的赛道上洒下青春的汗水。几轮过后,我院李佳静、仇菀菀以优异成绩顺利进军女子100米决赛。

浙小商运动健儿们激情似火,勇往直前,老师们也不甘落后,跃跃欲试。在教工男子100米中,我院邱毅老师奋力拼搏,展现了教师的风采;接着又是教工男子、女子60米决赛。老师们不畏骄阳,奋勇向前的精神为每一位学子树立了榜样。

烈日当空,男子、女子100米决赛也如火如荼的进行着,每位运动员都倾尽全力,结果也令人欣喜,我院进入百米决赛的两位女子运动员也分别取得了第四名、第五名的好成绩。

径赛赛场上的枪声、喘息声、加油呐喊声,无一不散发着激烈、青春的气息;而田赛赛场上的运动健儿们也同样不甘示弱。首先开始的是男子跳高项目,我院林浩同学取得了第八名的好成绩。在接下来的女子铅球,男子三级跳远比赛中,运动员们充分展现了自己的力量与拼搏精神,他们值得我们所有人为他们欢呼。

 下午天气虽然闷热,但是运动健儿们仍然拼尽全力。首先进行的是男子800米比赛,程杰同学在第三组代表学院率先出场,并且很快与其他运动员拉开了差距,最后斩获了男子800米第一名。接下来的女子800米中,我院杨沛、彭晓雪奋力奔跑,滚滚热浪,挡不住她们破竹的气势。3000米长跑的运动员们克服酷热,发挥出自己最好的成绩。其中,我院唐翔田同学获得第六名的成绩。男女4×100米接力时,场上的呐喊声和锣鼓声汇成一片,比赛相当激烈。与此同时,田赛场上我院王作宁同学也发挥出了最佳水平。教职工跳远上,刘亚老师和陈婷老师也跳出了自己的实力。

运动会第二天的比赛就此落下帷幕,管院的学子们奋发拼搏,在运动场上挥洒汗水,赛出青春,赛出风采!

文稿:张彦春 陈柯贝

拍照: 胡蝶   宋斌

Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号