设为主页 | 加入收藏夹 | English
 
首页 学院总览 学科建设 教学工作 研究生教育 科学研究 党建工作 学生工作 就业招聘 校友工作 下载中心
教学
学工
团学
砥砺自我,健儿力创辉煌——浙江工商大学第三十七届田径运动会顺利闭幕
供稿人:新闻中心  发布时间:2018-5-19 已被浏览 568

5月18日,我校第三十七届田径运动会开始第三天的赛程。

上午8:30,男子110米栏决赛率先开始。指令枪一响,运动员们一个个如矫兔般冲出起跑线,飞快地跨越一道道障碍,他们的每一次起跳、跨越、落地都赢得了观众们的阵阵喝彩,我院陈诚同学获得110米栏第七名。男子、女子200米预赛随后拉开帷幕,学子们超越自我,顽强拼搏的精神深深地感染着观众席上的每一位同学。9:55,男子组5000米决赛正式开始。面对5000米的艰苦征程,运动员们没有一丝胆怯,高昂的斗志和惊人的毅力让他们坚持了一圈又一圈,最后我院吴吟啸同学在坚持不懈地奔跑中获得第五名的好成绩。

田赛场上,男子跳远运动员腾空的身影如同跃动的虎豹,女子标枪运动员们也充分展现了她们的力量和拼搏精神。

13:05,随着女子200米决赛的一声枪响,下午的比赛正式开始。工商管理学院付淑娴同学和罗思媛同学分别位列第三名和第四名。13:15,4*400米的接力赛是速率与耐力的较量,也是团结与默契的比拼。场上的运动员们斗志昂扬,场下喝彩声此起彼伏,响亮的加油声响彻整个运动场。最终,我院男子组和女子组都获得第三名佳绩,为学院争光。

田赛现场,标枪在蓝天下画出一道优美的抛物线,我院Khumoyun Ubaydullaev同学成功为管院摘得男子标枪桂冠,Marsel William Tandean同学也表现不俗。罗思媛同学在女子跳远中斩获第二名。

赛程结束后进行运动会闭幕式,总裁判长沈建国老师宣布了本次运动会的比赛成绩。工商管理学院荣获本次运动会道德风尚奖和网络最佳人气奖,并取得女子团体总分第二名、男子团体总分第五名、男女团体总分第三名的优异成绩。赵英军副校长亲切致辞,他向广大运动员、教练员、裁判员、赛场工作人员等赛事相关人员表达谢意,并展望我校体育工作建设的前景,最后宣布浙江五商大学第三十七届田径运动会顺利闭幕。

校运会旨在增强教职工和学生体质,提高身体健康水平、提升锻炼身体意识,培养德、智、体全面发展的高素质人才。本次运动会的成功举办在激励师生参加体育运动的同时充分彰显了我校运动健儿坚强果敢、超越自我的精神品质。不经历风雨,怎见彩虹,让我们在运动中成长,砥砺自我,梦想起航。

文稿:史梦婷 宋顺琴

拍照:宋煜丽 胡蝶 张春爱 郑温博
Copyright 2008-2011 浙江工商大学工商管理学院 学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号
电话:(86)571-28008006 传真: (86)571-28008006 邮箱:gs@mail.zjgsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号