学院动态

关于做好2013年度省151人才工程第三层次培养人员选拔工作的通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2013-02-27浏览次数:703

校内各部门:

根据浙江省151人才工程联席会议办公室文件《关于做好2013年度省151人才工程第三层次培养人员选拔工作的通知》(浙联办〔20131号)精神,现就做好2013年度省151人才工程第三层次培养人员选拔推荐工作的有关事项通知如下:

一、选拔条件

第三层次培养人员须满足以下条件:

(一)具备较强的创新能力和团队协作精神,能密切关注本学科专业前沿发展动态,学术技术水平得到省内外同行认可,富有发展潜力,经培养有望进入第一、二层次培养人员行列。

(二)作为主要成员承担过地市级以上重点项目、基金,获得过地市级以上科学技术奖励或其他有影响力的社会奖项,发表过一定数量的高水平论文,出版过著作,取得过重要的科研成果。

(三)已列入各市、省级各部门或中央部属单位人才培养计划,年龄在40周岁以下(197311以后出生),一般应具有硕士以上学位或高级专业技术职务,身体健康。

二、选拔名额

2013年度全省选拔第三层次培养人员400名。我校可推荐15名。

三、推荐程序

申请人员提出个人申请,经学院择优选拔推荐后报学校人事处,人事处汇总学院上报人员后提交学校会议研究确定推荐人员。学校推荐人员经校内公示后报省人社厅。

四、申报材料和时间要求

报送材料包括:

(一)《浙江省151人才工程第三层次培养人员推荐人选情况一览表》(表式见附件1,用A3纸打印)1份;

(二)《浙江省151人才工程第三层次培养人员推荐人选情况登记表》(表式见附件2,用A4纸打印)2份,其中1份在“单位推荐意见” 栏签署部门意见并加盖单位公章(存档使用),佐证材料1份(要求不超过20页)。

上述材料请于315日前报送人事处师资科,上述材料的电子文档请发送至obround@mail.zjgsu.edu.cn

特此通知。

附件1-一览表.doc

附件2-登记表.doc