学院动态

关于专业技术四级基础岗位增聘的通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2013-05-20浏览次数:527

各学院:

根据《浙江工商大学基础岗位聘用实施办法(试行)》(浙商大人[2011]16号)第三十四条、三十六条的规定,本年度的专业技术四级基础岗位的增聘工作即日起启动,现就相关事项通知如下:

1、增聘对象:2012年度申报并获得正高级专业技术资格、以及2011年获得正高级专业技术资格但尚未聘任四级岗的正式在编在岗教职工。

2、请符合申报条件人员,填写《浙江工商大学专业技术四级基础岗位聘用评定表》,经人事处审核后,学院出具推荐意见,于531之前报送人事处。同时将《申报表》电子版发送给wuzr@mail.zjgsu.edu.cn.

3、人事处联系人:伍争荣       办公室:1035    电话:28877273

                                                   人事处

                                             2013520