学院动态

关于五洲讲坛的通知――主讲人:邢陆宾

供稿人:zhouyi 发布时间:2013-05-21浏览次数:834

报告题目:

当前科学与信息技术发展竞争力疲软困境的反思、教训与挑战

讲座内容:

针对当前科学与信息技术研发竞争力疲软,以及IT市场跌落和低迷走势,与哈佛大学相关学者共同参与所作的综合研讨。结合当代科技发展历史及其规律,信息技术的近期发展趋势分析和特点的研究分析所做作出的主要结论和战略性调整的重要建议。

讲座时间:641310

讲座地点:浙江工商大学下沙校区图书馆一楼报告厅

欢迎广大师生参加。

 

附主讲人简介

邢陆宾,美国新泽西蒙特克莱尔州立大学商学院信息及运程管理学终身教授。教学指导MBA学位;2000年至今任美国纽约华尔街企业家战略发展论坛资深顾问及特邀专题演讲人;美国国家知识产权组织特邀顾问;北美国际高等教育中心副总裁,主管中国学术交流项目;美国花旗集团前电子商务部副总裁;美国美林公司前国际信息网络部总裁助理;美国第一波士顿-瑞士信贷银行前系统管理部经理。

2010年在纽约作为全美杰出华人学者和企业家代表受到中国温家宝总理接见;2005年在纽约作为全美杰出华人学者和企业家代表受到国家主席胡锦涛接见及勉励并合影;2003至今获美国学者名人录学者;美国AcademicKeys高等商业教育名人录; WWBHE知名学者;2000至今受聘于中国传媒大学,郑州大学,上海大学管理学院等高校MBA客座教授;2006中国昆仑保险公司特聘首席信息技术总监。