关于五洲讲坛的通知――主讲人:澳大利亚昆士兰科技大学博导 Dr Sukanlaya Sawang

供稿人:zhouyi 发布时间:2013-05-22浏览次数:692

报告题目:

Research in organisational behaviour and organisational innovation(组织行为与组织创新)

讲座内容:

Sukanlaya Sawang 博士主要专注在组织行为(OB)和组织创新(OI)两个领域的跨国研究。在组织行为领域,Sukanlaya Sawang注重研究个人行为对组织效率的影响。她将介绍个人在工作动机、工作压力、心理测量验证等领域研究发现。在组织创新行为领域,她的研究集中在小企业研究与创新内容,将介绍在该领域内相关研究,包括创新采纳和小企业咨询服务等内容。

讲座时间:530 1310

讲座地点:管理楼501

讲座语言:英文

欢迎广大师生参加。

附主讲人简介

Sukanlaya Sawang 是澳大利亚昆士兰科技大学(Queensland University of Teachnology)商学院副教授、博导,兼任高等学位研究生部主任。 曾荣获过一系列的荣誉,包括“Emerald Management Reviews Citation of Excellence; 管理学会“Best Paper Awards; 和“International Entrepreneurship Research Exchange”。她现在主持项目包括“innovation and firms’ behaviour project”“CRC Spatial Information 和“technology adoption project for the CRC Rail Innovation”等。

工商管理学院

2013522