关于南开大学商学院申光龙教授来我院讲学的通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2013-06-19浏览次数:631

各位老师、同学:

6月25日,南开大学商学院申光龙教授来我院讲学,讲座题目为“整合营销传播及其发展方向”,地点在浙江工商大学管理楼501,时间为6月25日下午 1:30,欢迎广大师生参加。

工商管理学院

2013年6月19日

附申光龙教授简介:

申光龙,南开大学商学院教授、博士生导师。研究方向:整合营销传播战略,营销传播管理者,企业利益相关者,营销公共关系;比较管理学,战略管理,营销战略,非营利组织管理,管理学研究方法;管理哲学,企业伦理,企业社会责任,企业社会责任报告,企业远景与领导;曾任天津韩国人会教育与文化副会长,天津韩国人会/韩国商会对外协力副会长,韩国大邱交通放送中国时事评论家,山东省济南高新技术产业开发区特约顾问,天津中怡建筑设计有限公司经营管理顾问,现任天津佳德法律事务所顾问,韩国政府国务总理室新万金委员会顾问,韩国政府统一教育院海外教育委员。