学院动态

关于推荐2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2013-07-16浏览次数:498

校内各部门及教师:
2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目的推荐和评审工作已经开始,同时进行2014年度国家科学技术奖项目的遴选工作。根据《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法》(教技发〔2009〕2号),高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授予在科学发现、技术发明、促进科学技术进步和专利技术实施等方面做出突出贡献的个人和单位。现将有关事项通知如下:
一、推荐奖励范围
  2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作分为高等学校科学研究优秀成果奖自然科学奖、高等学校科学研究优秀成果奖技术发明奖、高等学校科学研究优秀成果奖科学技术进步奖(包括推广类)和高等学校科学研究优秀成果奖专利奖,共四个奖种。
二、推荐、审批程序
  1.所有推荐项目须由学校学术委员会负责对项目的水平、创新性、经济和社会效益、推荐等级进行评价和推荐,在《高等学校科学研究优秀成果奖励推荐书》“推荐单位意见”栏目中填写推荐意见,由该委员会负责人签字并加盖学校公章。
  2.除教育部直属高校直接向我部推荐外,各省级教育行政部门负责本行政区域内其他高校的审查、推荐,并在“高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐项目汇总表”和“高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐专用项目汇总表”的主管部门处盖章。
  2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐项目数额不限。推荐项目应在校内公示五个工作日,如有异议且未得到解决的,不得推荐。
三、直接推荐国家科技奖
  已获省部级二等奖及以上奖励,拟申请由教育部遴选、推荐2014年度国家科学技术奖的项目(简称直报项目),可按有关要求直接向教育部推荐。
四、推荐时间
  1.拟申请的教师2013年7月3日后登录“科技评价与科技管理综合服务平台”(http://kjpj.cutech.edu.cn),点击进入“高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报与评审系统”进行网络推荐工作,校网络推荐的截止日期为2013年8月26日(考虑到校内公示需5个工作日,请大家在此日期前完成推荐工作)。
  2.推荐项目书面材料请于2013年8月29日报送校科技处成果科。
五、拟申报的教师请下载并仔细阅读推荐工作具体要求(见附件1),按要求提交申报材料。
 联系人:王老师
  联系电话:28877175(O)
Email:bberry76@mail.zjgsu.edu.cn
/UploadFiles/file/20130716/20130716170960606060.doc/UploadFiles/file/20130716/20130716170947434743.doc/UploadFiles/file/20130716/2013071617090330330.doc/UploadFiles/file/20130716/20130716170956405640.doc