学院动态

关于申报2014年度留学人员科技活动项目择优资助经费的通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2014-01-10浏览次数:789

关于申报2014年度留学人员科技活动项目择优资助经费的通知

校内各部门:

    根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于申报2014年度留学人员科技活动项目择优资助经费的通知》要求,现将申报留学人员科技活动项目择优资助有关事项通知如下:

一、项目申报条件和范围

项目申报要与推进我省经济转型升级和促进战略性新兴产业发展相结合,要与海外高层次人才引进工作和海外高层次人才服务工作相结合,要严格标准、择优推荐。申请资助经费的留学人员必须具备以下条件:

(一)在外留学1年以上,学有所成,201111日后回国来浙江工作或创业;

(二)取得硕士以上学位或中级以上专业技术资格;

(三)能独立主持研究开发工作,有培养发展前途;

(四)申报项目在本省、本行业中属于领先水平,具有应用开发前景,可产生良好的经济社会效益。

2013年获得省“钱江人才计划”ABD类资助项目目前尚未结题的,可优先申报。社科类项目请直接申报“钱江人才计划”C类资助项目

项目类别和申报要求等,请查阅《浙江省人力资源和社会保障厅关于申报2014年留学人员科技活动项目择优资助经费的通知》(附件1)。

二、申报材料

(一)《留学人员科技活动项目择优资助经费申请表》(附件2)一式2份及电子文档。

(二)《留学人员科技活动择优资助项目汇总表》(附件31份(部门盖章)及电子文档。

(三)项目简介(300字左右)所在部门盖章,同时提交电子文档(附件4)。

(四)每位申报人员需按照如下规定提供复印件(此复印件由申报人员所在部门验看原件并加盖公章,以证明其留学人员身份):

1、身份证复印件;

2、在国外读学历学位的留学人员需提供教育部留学服务中心学历学位认证书;

3、到国外进行博士后研究、访问学者等非读学历学位的留学人员需提供浙江省海外高层次留学回国人才工作证或我驻外使馆开具的海外留学证明。

4、获得2014年省“钱江人才计划”ABD类资助的需提供证明文件一份。

三、申报时间

各部门对拟申报人员的材料进行汇总、审核后,于113日前将上述材料报人事处师资科(综合楼1032),电子材料请发送到obround@mail.zjgsu.edu.cn

附件一:申请表附件二:汇总表附件三:项目简介