学院动态

关于选派 2014年度省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修的通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2014-02-24浏览次数:778

校内各部门:

根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于选派 2014年度省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修的通知》,现将有关事项通知如下:

一、选派人员条件

(一)2010年后入选省“新世纪151人才工程”培养人员。

(二)外语水平达到国家外国专家局规定的“中国国际化人才外语考试”(BFT)高级120分或教育部出国留学人员外语水平考试(WSK)的合格标准,或近5年内曾在同一语种国家留学生活一年以上(附有效证明)。

二、选派程序

符合条件的人员,经个人申请,所在部门审核,学校汇总推荐至省外国专家局。省人力资源和社会保障厅根据申请人的资格条件综合评议,确定进修人员名单。

三、进修渠道和期限

出国进修人员可自行联系进修单位,进修学科和项目选择要有针对性。出国进修期限为36个月。

四、经费资助

进修人员的出国进修经费由省财政资助,包括国际旅费、国外生活费等,标准参照国家公派出国留学人员奖学金资助标准(财教[2010]286号)。

五、申报材料要求

(一)《浙江省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修申请表》(见附件,一式3份,需A4纸打印)。

(二)151人才工程培养人员证书、外语水平合格证书等相关证明材料。

(三)部门推荐意见一份,需盖部门公章。

以上材料请于2014317日之前交人事处师资科,同时《申请表》电子文档(word版)发送至jml@ zjsu.edu.cn

六、其他事项

(一)出国进修人员出国前须与单位签订出国进修协议,明确承诺按期回单位服务,并办理公证。

(二)出国进修人员出国期间在单位的工资、福利待遇等依照有关规定办理。

 

附件:“新世纪151人才工程”培养人员出国进修申请表