学院动态

浙江省高校人文社会科学重点研究基地(浙江工商大学工商管理学科)2013-2014年度重大招标课题申报通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2014-03-25浏览次数:858

各有关学院、各有关人员:

根据浙江工商大学工商管理一级学科人文社会科学重点研究基地建设规划,秉持公开公正的原则,启动2013-2014年度重大招标课题申报工作。

一、申报方向

围绕组织、战略、创新三大领域和基地建设规划所确定的研究方向设定如下重大招标课题选题方向

1.资本市场与我国经济转型升级研究

2.健全技术创新的市场导向机制研究

3.平台领导与多层次创业模式研究

4.产业转移与企业区位战略研究

5.家族企业代际传承与财务安排研究

6.浙江旅游产业转型升级研究

7. 企业社会责任研究

二、申报者资格要求

1项目负责人为浙江工商大学工商管理一级学科的相关人员(一般应是基地申报表和基地人员数据库中所列人员)。申请人只能申报一个项目一般应具有高级专业技术职务

2项目负责人应具有较高的政治素质和学术造诣,并成为课题研究的实际组织者和研究者。课题组成员应具有合理的知识结构和年龄结构,主要研究人员要有与课题相关的实践经验、前期研究成果和充足的时间保证。

3课题组要具备提供开展研究工作的必要条件。

三、课题申报、评审、资助与结题要求 

1. 课题申报:招标项目直接接受个人申报,申请者请下载《申请书》,一律用计算机填写。 

2. 课题评审:基地将组织相关学科专家对《申请书》进行评审,评审通过后,再通知中标者递交正式纸质《申请书》,办理相关手续。 

3. 公示与立项:在基地网站公示一周,对无异议者下达立项通知书,并与项目负责人签订立项协议。

4. 课题资助:对于获得立项的课题,基地分别给予6-8万元资助经费。课题获批后先拨付50%的经费,结题后拨付剩余50%的经费。经费使用过程严格按照基地经费管理相关规定执行。

5. 课题结题要求:

1)发表一级学术论文2篇或权威论文1篇(一级、权威以浙江大学国内一、二级学术期刊名录[2012]为标准); 

2)出版学术专著1(专著封面等设计风格应遵从统一要求),字数在25万以上; 

、成果标注

1、著作标注要求

封面或者扉页标注:浙江省高校人文社会科学重点研究基地浙江工商大学工商管理学科浙江省哲学社会科学重点研究基地(浙商研究中心)资助。

2、中文论文标注要求

作者单位:浙江工商大学××学院,浙江工商大学浙商研究中心

题注:本研究受浙江省高校人文社会科学重点研究基地浙江工商大学工商管理学科***项目资助(项目编号:***

3、英文论文标注要求

作者单位:×× School of  Zhejiang Gongshang University Zheshang Research Center of Zhejiang Gongshang University

题注:This research is supported by the Business Administration Subject of Zhejiang Gongshang University which is the Key Research Insitute of Social Sciences and Humanities of Zhejiang Colleges and Universities.

 申报时间与材料要求

自课题申报通知发布之日起至2014430日前,申请人将申报书和活页的电子版发送到电子邮箱zhouyi721@mail.zjgsu.edu.cn

联系人:周益管理楼414联系电话:0571-28008010,手机:673405

                                                     浙江工商大学工商管理一级学科人文社科重点研究基地办公室

                                                                                             2014318 

附件 :重大招标课题申报表