学院动态

五洲讲坛通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2014-04-09浏览次数:905

各位老师、同学:

    4月14日下午13:30在管理501有一场题为 “The history and management of family firms in Belgium ”的五洲讲坛,主讲人 Dirk Vyncke ,  西弗兰德大学孔子学院理事会比方成员,比利时家族企业温克清洁能源科技苏州公司前总裁,现董事会名誉主席。

欢迎广大师生前来参加!                                                     

 

主讲人简介:

       Dirk Vyncke先生是西弗兰德大学孔子学院理事会比方成员,比利时家族企业温克清洁能源科技苏州公司前总裁,现董事会名誉主席。温克清洁能源科技公司(简称温克公司)是一家比利时著名的家族企业,创建于1912年。经过家族四代人的开拓努力,温克在全球拥有260多员工,4000多个成功的项目,足迹遍布巴西、美国、加拿大、比利时、德国、捷克、印度、马拉西亚、泰国和中国。作为全球领先的工程设计和制造公司,温克公司为林产工业、农业工业、食品行业以及再生能源行业的各类工业用户提供解决方案。其在再生能源行业做出的卓越贡献也越来越受到业界关注以及推崇。其中利用生物废料如木废料、稻壳、秸秆、咖啡废料、棕榈废料、玉米秸秆等,转变为形式多样的热能的工业应用也得到了政府的广泛关注与大力支持。