学院动态

《浙商管理评论》征稿启事

供稿人:林帆 发布时间:2014-09-18浏览次数:876

《浙商管理评论》征稿启事

《浙商管理评论》作为浙江省重点人文社科基地(浙江工商大学企业管理学)、浙商研究中心的成果展示平台,将汇集出版代表社科基地和浙商研究中心学术水平和学术方向的标志性论文以及相关成果,并作为基地和中心对外学术交流和沟通的重要途径和手段。《浙商管理评论》下设“组织行为”、“战略管理”、“创新服务”、“公司治理”、“博士论坛”、“浙商特色”等栏目,力求汇集国内外最为前沿和最具有代表性的成果。现面向科研人员和硕博士研究生征集稿件。具体要求如下: 

一、征稿主题

1.组织行为与战略管理相关领域的优秀实证论文

2.组织行为与战略管理相关领域的前沿文献综述

3.组织行为与战略管理相关领域的研究方法介绍

4.组织行为与战略管理相关领域的最新专著述评

5.组织行为与战略管理相关领域的本土案例分析

6.与组织行为、战略管理相关的其他优秀论文

、征稿对象

本次论文集的作品征集面向全国全校教师和在校硕博研究生,同时鼓励我校教工与外校研究人员合作投稿。

三、稿件要求 

1.突出研究主题。来稿应凸显“组织、战略、创新”的征稿主题,并围绕该主题凝练具有代表性、前沿性、规范性和应用性的高质量企业管理研究成果。

2.作品杜绝抄袭。投稿人应拥有所递交作品的完整版权,对有抄袭嫌疑的作品,专家评审委员会有权在任意评审轮次中将其否决出局。

3. 论文参考《管理世界》杂志论文标准。格式不规范,不予录用。

四、征稿时间 

即日起至20141030日。

五、投稿方式

作者请将稿件发到以下电子邮箱:

zsglpl@163.com

在收到稿件后三个月内给予作者是否录用的答复。不管是否录用,恕不退稿,请作者自留底稿。

浙江工商大学工商管理学院

2014年9月16日