学院动态

关于第三届校级青年人才基金项目结题通知

供稿人:zhouyi 发布时间:2014-11-25浏览次数:837

校青年人才基金项目负责人:
    根据《浙江工商大学关于印发青年人才基金项目管理办法的通知》(浙商大科[2006]294号)文件规定,现将第三届校级青年人才基金项目结题通知如下:
    1、第三届青年人才基金项目负责人请对照研究计划,在2014年12月31日前提交项目结题材料。结题材料包括:(1)《浙江工商大学青年人才基金项目结题报告》(附件一,请同时提交电子版文稿);(2)《浙江工商大学青年人才基金项目研究(技术)报告》(附件二,请同时提交电子版文稿);(3)相关研究成果(课题负责人及团队成员在研究计划期限内以第一完成人发表的一级刊物以上学术论文、省部级以上科研项目、省部级以上科研成果奖励、学术AB专著、发明专利等有关材料复印件);(4)其它有关技术资料、样品等;(5)《浙江工商大学科研项目文件材料归档审核表》(附件三)。
    2、提交的青年人才基金项目研究成果一般只能计点1次,若成员在不同团队中两次提交该研究成果,则减半计点。


材料受理地点:下沙综合楼1055室
联系人:赵延敏
联系电话:28877178
E-mail:zjgsukjc@163.com
                         
                                       科研处
                                    2014.11.24
附件1:浙江工商大学青年人才基金项目结题报告

附件2:浙江工商大学青年人才基金项目研究(技术)报告

附件3:归档审核表

附件4:第三届青年人才基金建议资助项目

附件5:浙江工商大学青年人才基金项目管理办法的通知