学院动态

关于举办“浙商管理论坛第二期――县域经济与农村电商”的通知

供稿人:李婧怡 发布时间:2015-04-10浏览次数:1075

 

由浙江省哲学社会科学重点研究基地“浙商研究中心”主办的第二期浙商管理论坛将于0416日(周四)下午1:304:30,在浙江工商大学教工路1号行政楼301会议室举行。

本期论坛主题为“县域经济与农村电商”。论坛特邀了吉林云飞鹤舞农牧业科技有限公司创始人、杭州常春藤实业有限公司创始人牟文建(莫问剑)做主题发言。

      欢迎参加!

      会议联系人: 谢江佩  28008010, 15088616017

浙江省哲学社会科学重点研究基地浙商研究中心

                                                 20150410

 

附:主讲人简介

牟文建先生曾任新华社记者、侨鑫集团文教产业事业部总监、广东唯美集团总经理助理兼营销中心副总经理。2004年开始创业。2007年,参加CCTV“赢在中国”创业大赛,晋级全国总决赛第四名。2010年组建莫耶瓷业(上海)有限公司,成为国内陶瓷文化创意领域的领军企业。2013年底,投资设立了吉林云飞鹤舞农牧业科技有限公司,在阿里巴巴帮助下,打造出“通榆模式”――成为国内县域经济电子商务解决方案的典范和阿里巴巴在全国推行农村淘宝的示范县。