学院动态

互联网时代的小企业创新创业暨小企业发展论坛2015年会通知

供稿人:谢江佩 发布时间:2015-05-24浏览次数:892

互联网时代的小企业创新创业

暨小企业发展论坛2015年会通知

 

会议主题:互联网时代的小企业创新创业

会议形式:主题交流、研讨式半开放会议

会议主旨:作为影响世界经济新的技术力量,互联网以其指数式增长速度席卷全球。在中国,互联网不仅成为中国传统企业转型升级的重要驱动力量,更是大量草根小企业创业创新的核心思路和重要依托。互联网所带来的信息平等和信息共享,使得当代小企业迅速超越了传统的基于信息不对称的初级优势,开始打造基于大数据的中级优势,并在尝试建立基于智慧生产的高级优势。理想很美好,未来很光明,但是如何利用互联网的力量,发现属于自己的机遇、整合力所能及的资源、构建切实可行的商业模式,这还需要小企业理论研究者与实践者共同努力。因此,本文大会聚焦于互联网时代,希望能够利用参会的研究人员与实践者的共同智慧,总结小企业创新创业的基本模式与鲜活案例,从而为互联网时代小企业的生存与发展做出贡献。

与会对象:论坛发起机构学者、对小企业创新创业有研究的专家学者、企业实践者。

会议时间:2015年6月28日

会议地点:杭州

会议报名截止日期:2015年6月5日(报名参会回执在此下载互联网时代小企业创新创业