学院动态

关于公开征求《关于进一步推广应用创新券 推动“大众创业、万众创新”的若干意见(征求意见稿)》的通知

供稿人:刘佳丽 发布时间:2017-04-11浏览次数:1592


各相关学院(部门)、省重点实验室及教师个人:
    根据《浙江省人民政府办公厅关于印发省政府行政规范性文件征求意见工作规定的通知》(浙政办发〔2016〕82号)要求,省科技厅现就《关于进一步推广应用创新券 推动“大众创业、万众创新”的若干意见(征求意见稿)》面向社会公众公开征求意见。
    如有意见建议,请向学院(部门)科研秘书反馈,科研秘书将本院(部门)汇总意见建议于2017年4月17日前反馈科研部。交学院(部门)盖章纸质版一份,并发电子邮件到zjgsukjc@163.com。
联系人:赵延敏  叶彦莹
电话:28877176  28877173
                                        科研部
                                    2017年4月11日
附件:关于进一步推广应用创新券,推动“大众创业、万众创新”的若干意见(征求意见稿)