学院动态

关于征求对学院党委领导班子及成员意见建议的通知

供稿人:admin 发布时间:2019-02-27浏览次数:902

院内各党支部、全院师生:

根据学校党委《关于召开2018年度党员中层干部专题民主生活会的通知》要求,学院党委将召开 2018年度民主生活会。

2018年度院党委民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。为开好2018 年度民主生活会,现面向全院师生征求各类意见和建议,具体采取以下3种形式:

1.院党委班子成员结合各种工作布置会或个别交流征求师生意见。

2.通过各党支部征求师生群众意见建议。

3.在管理楼423室办公室门口设置意见建议征集箱,征求师生意见建议。

欢迎广大师生于20193516点前通过以上途径向学院党委领导班子及成员提出意见建议。各党支部收集的意见建议请于20193516点前报学院组织员。

联系人:李靖怡,联系电话:28008011,电子邮箱:594944741@qq.com

 

中共浙江工商大学工商管理学院委员会

                                2019228