字节跳动―商业化本地直营“引擎力”2021届秋招宣讲通知

供稿人:方大军 发布时间:2020-10-15浏览次数:374

【招聘岗位】 广告营销顾问、信息流广告优化师、电商广告优化师等岗位offer虚席以待。 

【招聘对象】2021届应届毕业生 

【宣讲安排】10月16日 14:00-17:00 浙江工商大学 下沙校区 E213(132座)

【简历投递及宣讲会报名通道】https://wj.toutiao.com/q/39676/47vI13NJ/3ccd/#/

更有惊喜活动等待大家的参与,填写表单投递简历就有机会拿到我们的精美纪念品――各类抖音头条文创产品,快来加入我们吧!! 

字节跳动-商业化本地直营是字节跳动服务中小企业的营销业务部门 ,整合今日头条、抖音短视频、火山抖音版、西瓜视频、懂车帝、穿山甲等产品的营销能力,汇聚流量、数据、内容等合作伙伴,为全球广告主提供综合数字营销解决方案。 

和优秀的人做有挑战的事,期待你的加入!