中国电子科技集团公司第三十六研究所2021届校园招聘

供稿人:方大军 发布时间:2021-01-28浏览次数:434

一、企业简介
中国电子科技集团公司第三十六研究所是中国电科的骨干成员单位,是我国通信信息控制系统装备总体研究所、通信信息控制技术国防重点实验室依托单位。自1978年建所以来,三十六所秉持责任、创新、卓越、共享的核心价值观,以“信息智能控制的领导者”为发展要求,致力于通信信息控制系统装备和以智能生态环保、海洋电子装备等为主的新一代信息基础设施的研发和建设,在助力提升国防和军队建设现代化、国家治理体系和治理能力现代化发挥了重要作用。现有员工2000余人,在中国工程院院士、中国电科首席科学家、首席专家等高层次科技领军人才的带领下,历年来共取得科研成果400多项,其中国家级科技进步奖等14项,省部级169项,专利申请724项。
三十六所坐落于南湖红船之畔,所处的嘉兴市是上海大都市圈重要城市、环杭州湾大湾区核心城市之一,也是长三角生态绿色一体化发展示范区的重要组成部分,其辖区内的乌镇是世界互联网大会永久会址。
二、需求岗位
岗位方向:人力资源岗(招聘、薪酬等方向)
岗位要求:
1、硕士研究生及以上学历,人力资源管理、工商管理、市场营销等相关专业;
2、熟悉国家相关法律法规,对数据逻辑理解能力较强;
3、具有上进心,具备优秀的语言表达及沟通能力、协调能力和敏锐的洞察、分析判断能力。
三、人才引进政策
1、实行按岗取酬、按业绩取酬的“五元”薪酬体系(基本工资、岗位工资、津补贴保险福利、绩效工资、中长期激励);
2、提供完善的福利保障体系(五险二金、单位补充医疗补助、带薪年假、午餐补贴、交通补贴、生日慰问、节日慰问、职工疗养、健康体检、意外伤害保险、探亲假等);
3、对新入所3年内的员工提供精装修单身公寓;
4、硕士研究生可享受嘉兴市人才房票15万,博士研究生可享受嘉兴市人才房票35万具体以嘉兴市人社局政策为准。
四、职业发展
1、铺设经营、管理、技术、市场、技能五类专业人才和各领域专家构成的5+1职业发展通道;
2、集团化教育培训平台(嘉科学院)为员工赋能,培养高素质专业化人才队伍;
3、实施远航人才专项工程,瞄准高潜质青年人才重点培养,提供脱颖而出的成长机会。
五、工作地点
浙江省嘉兴市
六、联系我们
如有意向,请将简历以“姓名+学校+学历+专业+意向岗位”投至hr@jec.com.cn,收到后我们第一时间联系,三十六所期待您的加盟!
联系电话:0573-83676151
所本部地址:浙江省嘉兴市洪兴路387号