学院动态

喜报 | 热烈祝贺我院2021年度国家项目再创佳绩

供稿人:发布时间:2021-09-06浏览次数:86

近日,根据全国哲学社会科学规划办公室和国家自然科学基金委发布的《关于2021年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的公示》和《关于2021年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果的通告》,浙江工商大学工商管理学院获得12项(详见下表),其中获国家社科基金项目8项,立项率高达50%,立项数和立项率均创历史新高。此外,学院今年还获得研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重点项目1项。今年学院共获13项国家项目,其中重点项目1项、一般项目6项、青年项目6项。

浙江工商大学工商管理学院立项名单

学院历年来高度重视国家项目的申报工作。为做好申报工作,在整合优势资源的基础上,学院不断提高过程服务质量,严格把关审查环节;加强申报指导工作,从选题到申报书的填写,多次邀请校内外专家进行一对一指导,有效提升申报质量。

3年,学院获批国家项目35项,其中重大项目1项,重点项目4项。国家项目立项数的稳步增加以及重大、重点项目的突破,彰显了学院科学研究的实力和担当,为实现学院高质量发展做出新的贡献。