学院动态

学院动态 | “心有所向,未来可期”新生见面会

供稿人:发布时间:2021-09-06浏览次数:57

确认过眼神

是工商管理学院的人

21级浙小商们齐聚管院

9月4日下午1:00起

开启属于他们的首次班会

辅导员老师走进七个班级,针对同学们的问题给出详细的回答。同时,辅导员老师也为同学们大学四年的学习生活提供自己的见解,让同学们对自己的大学生活有了更好的规划。

沈绍伟书记也来到了21级新生班会,讲述自己的大学经历,分享自己的成长历程,鼓舞着同学们,让同学们更有信心去迎接来自大学的挑战,成为更加优秀的自己。

各班班主任老师从同学们对于身份转换可能产生迷茫、困惑的角度出发,根据自身经验来教同学们如何更好地适应大学环境。同时,老师们还通过介绍学院专业让同学们更加了解工商管理学院。

各班班助以过来人的身份,向同学们讲述着他们的经验和意见,为同学们的大学生活提供了很好地指引。

初入校园的他们有些腼腆,但很快他们就能够很好地表达自己,说出自己的兴趣爱好、特长。在一番自我介绍之后,同学间的氛围更加活跃,相信在日后他们会把属于他们之间的缘分很好地延续下去。

班会在一阵阵掌声中落下帷幕

而大学四年的舞台才刚刚升起

21级的同学们将在

属于他们自己的舞台上

演绎他们的大学生活

 

/郑婷娜

/郑婷娜