学院动态

学院动态 | 中秋慰问送真情,浓浓关怀暖民心

供稿人:发布时间:2021-09-17浏览次数:10

金秋送爽,丹桂飘香。在这个阖家团圆的特殊日子来临之际,工商管理学院于9月17日下午4点在管理楼414举办中秋慰问活动。党委副书记沈绍伟老师、学办主任毕德亮老师以及各年级资助对象代表参加了此次活动。

这次活动上沈绍伟老师慰问了部分学生代表,并了解了他们的学习目标以及在工作和生活中遇到的问题,同时希望他们奋发努力,好好学习,追寻自己的理想,抓好专业课。学习才是学生的第一要务。除此而外,还让同学们代他向家里人问好,提前祝同学们及其家人中秋节快乐并送上了学院为他们精心准备的中秋月饼礼盒。

学院本次“中秋慰问”活动,用实际行动,让同学们深切体会到工商管理学院中这个大家庭的温暖,拉近彼此之间的距离,促进学院健康、和谐发展。希望学生们将这份温暖关爱转化为学习动力,努力学习,取得更大成绩。在此预祝全体学生中秋佳节快乐,阖家幸福,学习顺利,万事如意!

图文/李娟娟