学院动态

管·校友 | 浙江工商大学杭州校友会常务副会长徐德钦一行来管理学院走访交流

供稿人:发布时间:2021-09-27浏览次数:10

923日,我校杭州校友会常务副会长徐德钦、秘书长叶劼康、副秘书长宋涛、副秘书长张明荣、理事李昌繁一行5人来我院走访调研,党委副书记沈绍伟、院长助理韩伟根等有关老师参加了座谈交流。

沈绍伟首先欢迎徐会长一行来访交流,对徐会长作为我校知名校友,多年来一直关心和支持母校的发展表示赞赏和钦佩。工商管理学院办学四十余年,已经培养了万余名优秀的校友,相信今后杭州校友会、工商管理学院、工商管理校友会之间将进一步深化合作,为广大校友提供更广阔的交流平台和多方位的服务。

徐德钦深情地回忆了自己在母校十多年的学习和工作经历,表示杭州校友会一直怀着对母校最深厚的感情来开展校友工作,努力服务好杭州地区这个人数最多的校友群体,对工商管理学院、工商管理校友会对杭州校友会的支持表示感谢,希望杭州校友会与工商管理学院及校友会在校友服务、产学研合作、信息共享等方面进行深度合作。

 供稿/吴程飞